2014년 11월 5일 수요일

[Food]양고기 샤슬릭

사실 요리라 하기도 민망하네요.. 


워낙 재료가 좋아서 냉동 양꼬치 고기를 하루동안 냉장고로 내려서 해동한 후에 샤슬릭 꼬치에 한땀~한땀 꽃아준 후 바질을 뿌리고 오븐에 250도로 20분 돌렸습니다. 



같이 구운 야채꼬치와 생양파 슬라이스와 먹으니 녹네요 녹아^^



양고기 특유의 냄새가 양갈비보다는 더 나긴 하는데 

역한 냄새가 아닌 식욕을 돋는 냄새입니다 ㅎㅎ





※ 예산 : 13,500원
1. 양고기 고급꼬치살 500g 11,500원
2. 새송이, 파프리카, 통마늘 등 약 2,000원

댓글 없음:

댓글 쓰기